Омут...

Дрюнь Куул
Во тьме теней - лишь омут
Истерзанных аллей
И листьев алых всполох
Безумием страстей,
Где смешано немало,
Что не соединить...

Всеночное начало,
Тумана лёгкий флирт
С клубящейся Луною,
Чей беспределен бред
Стать новою звездою
Во мгле последних лет.

Изрезанное небо
Ножами птичьих крыл,
Которых, на сегодня,
След в вышине остыл...

02.10.19.