Выход

Майк Блэк
Все равно мы ведь здесь останемся.
В недосказанных чувствах и сигаретном дыме.
Все равно мы внутри скитаемся
Между тем, кто мы есть и кем были.

Все равно мы остались странными.
Неродными в промозглых буднях.
И пускай хоть разделит странами,
Все равно не меняет сути.

Если б мог я узнать, что падать
Станет символом моей жизни.
Я хотел бы оставить память.
Но хотел бы и также сгинуть.

Все равно нам не знать, что выйдет
Из того, чем сейчас мы дышим.
Хорошо, если видишь выход.
Лишь бы мой не открылся с крыши.