А я не думал, не мечтал, не гадал

Александр Петухов 8
А я не думал, не мечтал, не гадал.
Во сне с восторгом над землею летал.
А ты, такие вот дела, взяла
И в сердце гнездышко свила.

И вот,
Теперь черемуха цветет весь год
И ты cо мной
Все дни и ночи и во сне напролет
всегда, всегда…
Не улечу я никуда
От этих сказочных красот.

А я не думал, не мечтал, не гадал.
Во сне с восторгом над землею летал.
А ты, такие вот дела, взяла
И в сердце гнездышко свила.

19.03.2006