печаль изнеженной беды...

Андрей Колесник 2
не рискуй а просто пей шампанское
жизнь...игра с судьбою в три листа
времена настали пролетарские
и сума не лучше чем тюрьма
город выжжен полднем до исподнего...
до щемящей белой тишины
мертвых улиц града...обреченного
на печаль изнеженной беды...