Детали

Эдуард Островский
Чарльз любил Камиллу,
а Диана Додди.
Всё было нормально,
но не для короны.
Чопорны монархи:
за простое блятство
грохнули Диану,
 огорчив британцев.
Что сказать на это
детям для морали:
-Коли убиваешь
зачищай детали.