Соловей матершинник

Владимир Шишкин 2
Посвящается Сергею Шнурову!

Покинул Питерские шпили
Тот матершинник - соловей,
И разлилась по всей России
Его разнузданная трель!

Не Муромских лесов "охальник",
Но, знать хочу - Где тот Илья,
Что между глаз или под сральник
Дубиной треснет "соловья"?