Живем!

Андрей Александрович Шаврин
Течет вдоль берега река
Летят по небу, тая облака
И время то быстрей то тише
В овине с хлебом
Слышно,как скребутся мыши

Родился где то славный мальчуган
И паровоз стучит колесами в Сибири
Разбойник,неспроста конечно
Зарядил наган,и думает наивный
Будет точно вечно жить
Ну и конечно,что один он в тире

Кот на окошке возлежит
Хозяин рыбки должен скоро принести
За ним,когда появится
Он быстро побежит
Задравши хвост,по небольшой квартире
Желая счастие котовье обрести

А кто то копит серебро и злато
И хочет,чтоб красиво и богато
Серега водку с огурцом
Ну, молодец что закусил
Дай Господи здоровья нам и сил
Не пропадем,живем ребята!
        02.10.2019г.