lonely...

Ольга Карпилова Окей
Ускользая из Тени... Убегая в Свет... Я ищу Надежду... Там где Счастье есть...

Утром Завтра... Вечером Вчера... Череда Событий... Длиться без Конца...

................................... lonely in the morning,
................................... when you gone,
................................... happy at the evening,
................................... when you get me on/new...

© Olga Karpilova «lonely...»