В Питер невозможно не влюбиться

Аслан Куазо Ингушетия
В Питер невозможно не влюбиться.
Питер разве можно не любить?
Бог велит им только восхититься,
Удивляясь, как могло то быть,
Что в местах болотных, неказистых
Удалось Петру лишь сотворить
Чудо, как не смог никто из властных
Это чудо где-то повторить.

02.10.19.
Санкт-Петербург.