Размышление и осуждение

Александр Лаврушин
Живёт в мире суета,
Клевета и маята,
И маразм без меры,
Пострашней холеры.

Что бы с этим совладать,
Меньше надо размышлять.
Ведь наши размышленья,
Ведут лишь к осужденью.

Осужденье, это грех,
Но наверно не для всех.
Не каждый понимает,
Где просто размышляют.