Мужчина-коллекционер...

Евгений Рябый
Мужчина-коллекционер — приказчик девичьих сердец,
Он льстивой лаской голову вскружит,
Чтоб плотью нежной насладиться,
Вкусив нектар одной, к другой он быстро мчится.



Eugene Ryabyi