Этюд 17 или Две тени

Феликс Лукницкий
ЭТЮД № 17
или ДВЕ ТЕНИ

Тень от норд-оста и Тень от норд-веста
Соревновались за первое место
Посередине Литейного моста.

Тень от норд-веста упала отвесно,
Что было непросто для Тени норд-оста:
Тень от норд-оста гигантского роста,
Ей не хватило Литейного моста.

13.10.16