С тобою жить

Миша Шурубура
С тобою жить-мне очень трудно,
С тобой-как в клетке  Я живу,
Тепло души твоей-не вижу,
как со стеною Я живу.

А та "стена"-собой холодна,
Она-как айсберг ледяной,
А от него - мне не согрется,
Когда и рядом ТЫ со мной.

Тот лёд-и Солнце не растопит,
В "холодной Арктике" твоей,
И что ж Я в юности далёкой-
Несмог всё это рассмотреть?

Смотреть теперь уже не надо-
И так всё это наяву,
Когда с холодной душой рядом-
То не согреет Солнца луч.
        г.Геленджик 27.09.17г.