Мы сегодня все вместе

Тамара Дроздова
    *****
Мы сегодня все вместе дружно собрались,
По нашей традиции,осенью,в октябре.
Рады лицам родным в их отражении это и есть жизнь,
И она,к большой радости ,с улыбками на лице.

Сидим за столиками,пьем чай,по русской традиции,
С мятой,с лимоном и с пирогами.
Знаем,веселье начнёт хор"Бобровчанка"
А  мы им подпоём,после вместе сами.

Вспомним песни молодости нашей.
Трудные годы войны,боль разлуки,
И счастья победного,на лицах не будет краше.
И обнимем друг друга, и пожмём крепко руки .
 
Нас осталось совсем немного
Трудной была наша жизненная дорога
Но мы и Родине ,и  судьбе верны
И благодарны ей вновь за встречу,
как истинные дочери и сыны.


Играй баян,заводи народ переборами,
Дроби каблук дроби ,пока сила есть.
Сегодня здесь те,кто преодолел жизни трудные горы  .
Всем ветеранам ,поклон наш и честь ,и песни споём хором...

02.10.2019 г.Т Дроздова