В любви к тебе, неизмеримо пылкой

Юлия Алимканова
В любви к тебе, неизмеримо пылкой,
Любимый мой, хожу весь день во мгле.
Читаю я во всём Тебя. Разлука пыткой
Меня терзает. Сердце вторит мне.

К нему прислушиваюсь, -о тебе тоскует,
Сжимаясь, застучит, заговорит.
К тебе потянется волной, ликует
И без преград любовью напоит.

Душа же в тишине, в спокойствии великом.
Ей ведомы причины моих бед.
И мой разлад сердечный очередным уроком
Оттачивает грани тонких сфер.

И мысль, и дух, и сердце,- в единеньи
Поют природе, миру о Любви.
Я всё воспринимаю с упоеньем
Такой трепещущей от счастия души.

11.05.18.