Нет смысла тайного...

Татьяна Крайэн
         Любовь из Вечности
      Струится нежным Светом ..
   С Высот от Бога Сил
Явилась Радуга ...
         Мерцанье звёзд в тиши ..
      И льётся песня эта ..
   И в трепете ночи  -
Хвала .. -  Гимн Радости ..
       
         Нет смысла тайного ,
       Где   явь  и  очевидность ..
   Где  Света  Луч проник  -
Нет тьмы и  пустоты ..
         Где  Жизни бьёт  Родник ,
       Кристальный как невинность ,
   Там  Лик  Божественный
Хранит для нас черты ..

         О, если б нам постичь
       Сердечные желанья
   Того ,  Кто к нам нисшёл
Из милости Своей ,
         Всего Себя отдал ,
       Как Агнец на закланье ,
   И победив врага
Прошёл сквозь  тьму  теней ..

         К  Престолу  Благости
       Всем  сердцем  прикоснуться ,
   Позволь ,  Господь Иисус ,
Взглянуть в глаза Твои ,
         И отраженьем лишь
       В столетья  оглянуться ,
   Чтоб  зреть  Вселенную
В  плену  Твоей  Любви  !!... 



           (... 2000 ...)        ~ К.Э.Т.~