Так ответила мудрая свекровь...

Анжелика Ясногородская
Горделивый сын пожаловался своей матери на жену! Плохая она стала, не угодная ему...
А мать ответила, мудро и с любовью, не обращая внимания на самолюбие сына:
Ты же в жёны брал ту, которая была лучше всех! И добрую и милую! Так отчего же вдруг она стала другой? Кто же испортил её?

Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

02 октября 2019г.