без тебя, мой рассвет не наступит

Максим Алчаков
без тебя,мой рассвет не наступит.
и в безликом,безжизненном
кругу.
твоя память,
меня навечно,
забудет.
только вот я
не
могу.

без тебя,мой рассвет не наступит.
скоротечность слов...
в моих
рюмках,
тоски...

твоим чувствам уступит.
что бы хоть как-то,
мы
были
близки.