Ты возьми гитару друг!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ты возьми гитару друг!»

С музыкой и песнями друг мой завязал.
Зря он это сделал, так ему я и сказал.
У него шикарный голос, он прекрасный музыкант.
Он не просто человек, он суперчеловек-талант!

Если б кто-то раз хоть слышал, как мой друг поёт,
У меня «срывает крышу», и «труба зовёт»!
Если петь он перестанет, как мы будем жить?
Песня строить помогает, и ещё любить.

Может мы проголосуем, кто подымет ЗА!
Если надо, растолкуем, откроются глаза.
Всё же ты напрасно, друг, с культурой завязал,
Не стерпел я, всем вокруг, об этом рассказал.

Загрустят в округе люди, наш честной народ.
Если друг мой петь не будет, многое умрёт.
Как от мыслей бы избавить, его от дурных,
Вот сижу и сочиняю, я для друга стих.

Ты возьми гитару друг, и что-то нам напой,
Пусть опять услышат все, голос золотой.
Может лучше на земле, станут люди жить.
Знаешь, это может быть!
                   ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!
02.10.2019г.Ханты-Мансийск