Ум-с ума!

Игорь Анатольевич Модин
1 из 1

«Ум-с ума!»

Песка две кучки в тундре ранней,

Когда с просонки ещё я!

Тебя вдали напоминают,

Твои прекрасные места!


Они такие - заводные!

Туманным небом обромя,

Над тундрой встали в нежном танце,

И сводят сонный ум-с ума!


Игорь Анатольевич Модин

01.08.2017(Мессояха)