Боль

Елена Рыбина-Косова
Безутешно я рыдаю над Тобой.
Не вернуть Тебя, того, что было.
В сердце острая, пронзительная боль,
И земля, и люди – все постыло.

С каждым днем люблю Тебя сильней.
С каждым часом смерть я отвергаю.
Становлюсь податливей, нежней,
И от горя снова погибаю!

Как неистово желаю возвратить
Лето восемьдесят четвертого…
Я б сумела Тебя уберечь, защитить
И живого любить – не мертвого!