Подковы ветру в такт ещё звенят!..

Николай Клюев -Тверской
            Tilaisuudessa ja toimeksiantaja G. EFF


В 14 мы Паспорт получаем,
В 16. . .   крепче на ноги встаём !
Мы в 20. . . о Несбыточном мечтаем,
По Жизни. . . БЕЗ Сомнения идём ! . .

Суммируя все эти три Этапа,
В Итоге получаем. . .  50 ! -
Рука крепка !  И стремена. . .  НЕ слабы !
Подковы ветру в такт ещё звенят ! . .

Здоровья !  Сил !  Успехов и Удачи !
Пусть сбудется Заветная Мечта !
Пусть всё цветёт и Дома, и на Даче !
Желаем Жить. . .   ТРИ Раза по ПОЛСТА   ! ! !


             3  Октября   2 019 года


      ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~