Экспромт цвета лунного света

Джеймс Скай
Эни В, отдавшей мне всю себя, без остатка




В лунном свете я видел улыбку
На прелестных ланитах твоих.
Рад, что сон этот - явь, не ошибка!
Для тебя этот маленький стих.



1995