Свет любви

Ольга Абишева
Я брожу по тропинкам ромашковых снов
И крылами взмахнув, воспарю над туманами.
Ввысь легко вознесусь от земных берегов
В расцветающих вёснах с ароматными травами.
И в букете любви с нежным трепетом слов
Воссияет рассвет и с бесчисленных звёзд
Свет любви снизойдёт на землян океанами.