Сны о маме

Анастасия Иванова 39
Сны мне снятся каждый день
И каждый день один лишь сон,
Что ты горишь в огне том,
За стеклом,

И нет пощады там,
И свободы не дадут,
А украдут, подставят,
Заглушат, и отведут

Отведут не куда-нибудь,
А туда, где жар и холод
Сливаются вместе,
На извечном огне и пламени
Но ты терпи, терпи нещадно,
Пока не укроют тебя одеялом,
И тогда тебе не убежать,
А лишь ныть и страдать

Нет, не я этого хотела,
Прости себя и вот
Твоим уделом станет
Свобода.