Иссох халдейской царь Набопалас

Александр Петухов 8
Иссох халдейской царь Набопалас.
Не спал, не ел.  Как лампочка погас.
Родился сын. Какое имя дать?
Царя достойно надо называть!

Валял орел на небе дурака.
Что птицы нам бросают свысока?
Попал прилюдно в мальчика – позор…
Царь произнес: - Навуходоносор.

28.09.2006