Тишина

Дочь Земли
Как много пользы в слове "Тишина",
Нет фальши в ней и зависти и зла,
Нельзя потрогать, только наблюдать,
Как тишина умеет ум спасать.....

И на пороге будней и ночей,
В ней сила скрыта, что луча сильней,
Нам неизвестны тайны тишины,
Звучанием приходит в наши сны.

Внимательно умеет душу слушать,
И не спешит зло слов на нас обрушить,
Нет мыслей отвлекающих случайно,
И в этом "Тишины",огромна тайна.

Подругой называю "Тишину",
Всё ощущает горе и беду,
Затронет затаённый звук души,
И чудом превращается в мечты...