Теплом согрею...

Валентина Яблонская
Сейчас живу я и дышу одной тобою,
Рассвета жду и подпою дождю.
Ты стала  радостью и светлою мечтою,
Я рядом - тысячи дорог пройду.

Ищу твои следы на жизненной дорожке   
Ты для меня - звезды далёкой свет.
Согрею я теплом холодные ладошки
По-детски улыбнешься мне в ответ.
 
Пленишь и манишь красотой своей земною,
Ты близко от меня и далеко.
В безбрежном мире за туманной пеленою,
Как ангел прилечу к тебе легко...