Про принца

Юлия Евленина
Придуман давно идеал мужчины.
Ты ищешь блондина снова в толпе.
Есть "принцы с конями",есть просто "скотины".
Но хочется принца только тебе.

Появится он наконец-то с цветами,
Ты будешь,как звёздочка в небе сиять.
Высокий блондин,с голубыми глазами,
Такое везенье его повстречать.

Есть ты и есть он. Вы-прекрасная пара.
Но только вопрос:"а где же любовь?"
И мерзнешь ночами,как после кошмара,
Укутавшись в пледе,ты ждёшь его вновь.

Обиды,измены,а в сердце мрак,холод.
И вновь каждый день с ним-ужас и стресс.
Но он идеал. Он красив,очень молод.
Но только не верит в наивных принцесс.

И вы разойдетесь.Конец-есть начало.
Устанешь ты ждать и забудешь его.
А может и нет того идеала?
Быть с принцем,увы,совсем нелегко.

В мятом пальто поплачешь украдкой
Платок одноразовый вновь теребя,
На остановке и вся в шоколадке-
 И влюбится вдруг прохожий в тебя.

Он невысокий брюнет,вы не пара.
Тебе не подходит,не твой идеал.
Но он потушив в душе все пожары,
То светлое чувство тебе показал.

И скажут подруги:"тебе повезло".
Он любит тебя и умеет любить.
С ним даже в холодную пору тепло.
Жизнь знает сама,кого подарить.

А твой идеал сердце вновь разобьёт.
Будь он светлый принц,король или герцог.
Того,кто тебя очень ищет и ждёт,
Ты сразу поймёшь и выберешь сердцем.