Я не знаю что это давно...

Наталья Федулкина
Я не знаю что это давно...
Как назвать не скажу, не умею...
Промелькнули года как в кино...
и, возможно , теперь сожалею...

Споктыкаюсь, как все, и лечу
Снова выше и выше взлетаю...
Я ПРОЖИТЬ, что осталось очень хочу
И себя для себя я уже не теряю.

Быть звездой путеводной, не тлеть,
Освещая надеждой дорогу
Как рассвет для кого-то гореть,
Пусть мечтою простой недотрогой..

Пусть другой совершенно, не той,
Только светлым теплом - и по сердцу...
И единственной чьей-то... Родной...
Тайной вечной, и тут же ответом...

Пусть всё будет не так... И не там..
Главное Те, и надежда в подмогу....
Верить надо... Стремиться к мечтам.
А судьба... Сама распознает дорогу.