Зло

Эдуард Аминов
Не зли других и сам не злись.
Мы гости, в бренный мир вжились,
А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой и осмотрись.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой, — равномерно,
К  тебе вернется непременно!