Сложно не назваться великим...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сложно не назваться великим - великим стать.
Сложно не историю творить - человечеству шанс на спасение дать.
Сложно не состояние нажить - всё, что есть, нищим раздать.
Сложно не пообещать, а всё таки звезду с неба достать.