Ты больше в мои сны не приходи

Татьяна Селезнёва
Ты больше в мои сны не приходи.
Тебя уже там видеть не хотят.
Историй больше нету впереди,
Где каждый теплой нежностью объят.

Ты больше не являйся в мои сны.
У каждого из нас теперь свой путь.
Давно с тобою стали нечестны,
Забыв про нашу истинную суть.

Ты больше не вторгайся в сны мои.
Душа и сердце требуют тепла.
А между нами давно нет любви.
Она лет сто назад от нас ушла.