Снежное Венчание

Ирина Желещикова
Скоро снег на землю ляжет,
Заметет луга.
Лёд на реках крепкий встанет,
Спрятав берега.
Лес укроется фатою,
Белой кисией.
Обвенчаемся под утро
В поле мы с тобой.
Будут нам ветров оркестры
Гимны исполнять.
И тебя, моя невеста
Мягко обнимать.
Уведу тебя с собою
За семь за морей.
Счастьем от всего закрою,
Ласкою своей.
Будут нам родимым домом
Мягкие луга.
От зимы укроют скромно
Тёплые стога.
Потечёт любовь как речка,
Бурный ей поток.
Будешь ты носить колечко,
Как земля цветок.
Закружимся в белом танце,
Заживём без бед.
Нас природа обвенчала,
Нам и смерти нет...


07.09.2017