Когда я остаюсь одна

Елена Рыбина-Косова
Когда я остаюсь одна,
То бьюсь о стены головою,
И в крике корчится душа,
Тот крик услышится Тобою.

Я верю в это. Так любить,
Как Ты меня - никто не в силе.
И этот пламень погасить
Не сможет даже смерть в могиле.

А я… Я так Тебя люблю,
Что, если бы не наши дети,
Склонила б голову свою,
Оставила бы все на свете

За счастье быть с Тобою рядом:
Душа с душой – на небесах!
А прах – за черною оградой,
Мы вместе в вечности, в веках!