Мне приятна унылая серость

Аркадий Кедровый
Мне приятна унылая серость,
Этих юных апрельский дней.
И не важно что нет настроения,
Сердце радует, звоны капель.

Ты ушла как всегда, не прощаясь,
Запах тонкий французских духов,
На пастели неспешно растает,
Как и эта прошедшая ночь.

Ожидания времени - скука,
Мне привычно как жизнь и судьба.
Только в грудь иногда, так гулко,
Словно колокол, бьёт душа.

Мне неведомо, где ты и с кем ты,
Как неведомо грусть и тоска.
Ты мня приручила без чувства,
Как и прочих, кто был до меня.

Аркадий Кедровый
13.04.2019