Прости, я натворила бед

Ирина Желещикова
Мне так досталось от Любви,
И от меня Любви досталось,
Мы с ней друзья, а не враги,
И сила в ней моя и слабость.
Бывали хуже времена,
Любовь ушла и потерялась,
Она покинула меня,
У женщины другой осталась.
Вернулась быстро и с порога,
Мне стала что-то объяснять,
А мне не нужно было много,
Хотелось лишь её обнять.
Спросила: - Как ты? - Так, не плохо,
Прости, я натворила бед,
Хотелось крикнуть: - Чуть не сдохла,
Сказала: - Вот, готов обед.
Да разве всё о ней расскажешь,
Я с ней как в битве, много лет,
И правда, сердцу не прикажешь,
Прости, я натворила бед...

09.06.2017