Ян Новицки Смерть старика

Нати Гензер
Смерть старика

Рука милосердная – с нее милосердие.
Последним елеем – заливается злость.
Прерывисто дышит, тромб в сердце человека.
Пар на зеркале – мороз под кость.

Не бунтуй – засыпай!
Засыпай за мглой,
Посветят угасшие,
Черед за тобой.

В аду, в раю
Будешь - камень
Прах к праху
Во веки веков. AMEN…