Как часто мы стали не верить словам

Дария Меньшикова
Как часто мы стали не верить словам
Мешая их с тенью сомнения опаски
За то, что когда-то доверясь мечтам,
Не распознали предательской маски.

И кажется будто уже невозможно,
Поверить красивым и нежным словам
И видно от этого в жизни так сложно
Бывает открыться заново нам.

И путаясь в мыслях мечтая о жизни,
Ты всё же стремишься надежду хранить,
Что каждому в мире есть искренне ближний,
И любяще-верный, кто будет ценить!


® Дария  Меньшикова