Один на выставку пригласит

Ася Ревина
Один на выставку пригласит
Второй на машине ночью катает.
Третий напившись о любви говорит
А четвертый напрочь ее скрывает.
Мама не знает и о многих из них,
Да и зачем, дело ясно - нет проку,
Но, большинство из этих мужчин,
Просто будут в жизни уроком.