Не волнуйся, все в порядке

Александр Петухов 8
Не волнуйся, все в порядке.
Все в порядке значит полном,
Если сердце застучало,
Закружилась голова.
Значит в мире чувств бездонных
Разыгрались счастья волны.
Потому на сердце радость
И душа так расцвела.

Воспарила, словно птица,
В облаках обетованных.
Очарованно летая
На заветной высоте,
Вместе с солнышком по небу
В теплый вечер несказанный
Прокатилась в лучезарной
И изысканной мечте!

Июль 2006