Яблоки!

Сергей Лутков
По голове удар и хохот вместо стона.
Жаль,притяжения открыт закон.
Так яблоко упало на Ньютона
И первооткрыватель-он!

Природы нашей яблоки-загадка.
Зелёный,розовый ли красный тот бочок.
С кислинкой,рассыпное,полусладкое.
Им наливным и осень нипочём!

Вся в яблоках сейчас земля без края.
Как искуситель "Еве" яблок дам.
Бог выгнал род людской из Рая.
За то,что яблоко вкусил Адам!

Сейчас сортов не счесть каких-то либо.
Мичуринцы стараются для нас.
Природа!Осень-мать спасибо
За тот чудесный яблочный тот спас!

  2019г.