Ты ни чего не знаешь о чужой душе...

Анжелика Ясногородская
Разве ты можешь знать о том, как живут другие? Разве ты способен заглянуть в душу другого человека? Ты ведь ни чего об этом не знаешь..., а судишь...
Попробуй заняться своим отражением в зеркале! Своими пороками и проступками ! Своими, не чужими! Попробуй! И замечательной станет твоя жизнь...и всегда будешь при деле...

Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.