Действенная Молитва

Любовь Куртагина
Я  знаю, что моделирую  и  создаю свою  собственную судьбу.
Моя вера в Бога и есть моя судьба - это означает неизменную веру в добро.
Я живу в радостном ожидании чуда, только самое лучшее приходит ко мне.
Я знаю какой урожай соберу в будущем, потому, что мои мысли - это божественные мысли и Бог присутствует в них. Мои мысли - это семена добра,истины и красоты.
Сейчас я сею мысли любви, мира,радости,успеха и доброжелательности в саду моего Разума. Это божественный сад и он даёт обильный урожай. Слава и Красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлива, что Любовь есть внутри меня и я способна  любить. Благодарю тебя Отче!!!