Гроздь рябины

Тамара Коханская
Очарованье леса манит и зовет.
Любуюсь золотистым листопадом.
Листва шуршит и кружит надо мной,
А ветер вихрем в небо поднимает.

Средь опадающей листвы,
Я разглядела веточку рябины.
Она как алый сгусток красоты,
Среди листвы лежала одиноко.

Быть может кто-то обронил,
Быть может кто-то бросил.
А может ветер закружил,
И подарил нам осень.

Душа напомнила печаль,
Мне тоже так-же одиноко.
Я подняла рябины гроздь,
Вдыхая ароматы осени.

А ветер закружил листву,
Печаль мою уносит.
Рябины гроздь из леса уношу.
Спасибо за подарок осень!