Встреча

Ким Хвалынский
Всё в общем-то совсем не так уж плохо.
Шуршит песок под ласками волны.
Здесь можно не стесняться глубины.
И не искать в банальностях подвоха.

Здесь можно обещать звезду с небес.
И пылкую как жар любовь до гроба.
И нет причины, сомневаться чтобы.
В каких-то из предложенных чудес.

Ничто не омрачит закатный вечер.
Он дошагает к утренней звезде.
Утихнет память рябью на воде.
Порывом ветра мимолётной встречи.