За окном укрыв печали

Сергей Просветов
За окном укрыв печали
И сковав морозом боль
Белый снег
Не знал и падал
На разбитую любовь .
Не собрать уже осколки
Режут острые края
И на снег стекает струйкой
Тёплая ещё душа .