Раненная душа

Ландыш Юрина
Поняла я, что тобою просто больна!
Ну почему же ты бессердечный такой?
Сердце наивное ранит в ответ тишина.
Вернись! Я не хочу оставаться одной!

Понимаю: скучаю скорее не по тебе -
По чувствам, что с тобою переживаю.
Ты же понёсся дальше навстречу судьбе.
Если спросят: как ты? Отвечу: выживаю.

Совсем истрепалась бедная моя душа,
Истерзанная муками любви непростой.
Я спрячусь, эти раны лечить спеша,
От любопытных глаз скроюсь домой.