Всё меняется

Таис Макс
Мой дом выходит окнами на осень
в её печаль и злую красоту,
а ты в него ворвался поздним гостем
меня увидел ты уже не ту...
И вновь душА ветрам открыта стылым,
и холод комом у меня в груди,
и белым покрывалом застелила
              зима дороги-
лучше уходи...