***

Адольф Снегуров
Две теплых и тонких
И легких руки
На плечи и тихо
И нежно легли.
Браслеты и кольца,
Лиловая брошь
Мне тайно шептали -
Сегодня уйдешь.
Лишь взгляд твой печальный
Не в силах кричать
Молил меня робко молчать.